Рубрики раздела
Архив
Счётчики
|
 |
Семейный бюджет
Искусство выживания принадлежит народу!
Набор из 25 основных продуктов питания, на основании которого рассчитывается прожиточный минимум. Разработан Институтом питания АМН России совместно с Институтом социально-экономических проблем народонаселения РАН и Министерством труда. Утвержден Министерством труда 10.11.92 в Методических рекомендациях по расчетам прожиточного минимума по регионам России.
ПРОДУКТЫ ГОДОВАЯ НОРМА ПОТРЕБЛЕНИЯ |
КГ |
Хлеб ржано-пшеничный |
68,7 |
Хлеб пшеничный |
2,9 |
Мука пшеничная |
9,5 |
Рис |
3,7 |
Пшено |
9,8 |
Вермишель |
5,2 |
Картофель |
124,2 |
Капуста |
28,1 |
Морковь |
37,5 |
Лук репчатый |
28,4 |
Яблоки |
19,4 |
Сахар |
20,7 |
Говядина |
8,4 |
Птица |
17,5 |
Колбаса вареная |
0,45 |
Колбаса полукопченая |
0,35 |
Рыба мороженая |
11,7 |
Молоко |
123,1 |
Сметана |
1,6 |
Масло животное |
2,5 |
Масло растительное |
6,4 |
Творог |
9,9 |
Сыр |
2,3 |
Яйца (шт.) |
151,4 |
Маргарин |
3,9 |
Также в рубрике:
|