Главная | Форум | Партнеры

Культура Портал - Все проходит, культура остается!
АнтиКвар

КиноКартина

ГазетаКультура

МелоМания

МирВеры

МизанСцена

СуперОбложка

Акции

АртеФакт

Новости

Разделы новостей

Счётчики

Новости Мизансцены

«Крутые виражи»


В Театре Антона Чехова, возглавляемого Леонидом Трушкиным, состоялась премьера спектакля «Крутые виражи» по пьесе Эрика Ассу (перевод Ирины Прохоровой). Жанр спектакля обозначен как «почти комедия». В ролях заняты Геннадий Хазанов и Анна Большова. Режиссер – Леонид Трушкин. Художник – Борис Краснов. Композитор – Владимир Давыденко. Художник по костюмам – Владимир Викью (Франция). Снова о любви. Она бывает страшной и нежной, лишает рассудка, рождает иллюзии, возносит и ниспровергает. И если от любви до ненависти всего один шаг, каково расстояние в обратную сторону: от ненависти до любви?

Жизнь подарила герою невероятную встречу с женщиной. Встречу, которая могла бы перевернуть его жизнь… Все-таки случайное знакомство – непредсказуемая штука. Эта роль была написана специально для Алена Делона. А в Москве ее играет Геннадий Хазанов. Это определило жанр спектакля, а может быть и смысл.


10.10.2011 :: Соб. инф.

Главная АнтиКвар КиноКартина ГазетаКультура МелоМания МирВеры МизанСцена СуперОбложка Акции АртеФакт
© 2001-2010. Газета "Культура" - все права защищены.
Любое использование материалов возможно только с письменного согласия редактора портала.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Эл № 77-4387 от 22.02.2001

Сайт Юлии Лавряшиной;